Se corto la racha negativa ante Junin.

En una tarde soleada y calurosa en la ciudad bonaerense de Junin, PRC salia a la cancha para costar la racha de derrotas ante el Local, Miuras.

Desde el arranque se pudo ver la ansiedad y el nerviosismo por parte de los Vistantes, que salieron a buscar el partido.

Los locales empezaron el encuentro dominando, fue así que a los 5 minutos del PT llegan al try gracias a su medio scrum.

PRC sabia que la situación se revertía con mucho corazón, ya que en frente tenia a un muy duro y respetable rival.

Luego de una desinteligencia en el ataque local, Emanuel Videla apoya en el ingoal bonaerense, tras haber corrido 70 metros con la pelota. La finalizacion del PT dejaba el partido 7-7.

Empezaba el ST, y llegaba la hora de los recambios, Miuras renovaba su primera linea, como asi tambien PRC.

Luego de un moul desde las 22 yardas, el equipo visitante apoya el segundo try del partido (Javier Campagno), el resultado se ponia 12-7. Los Miuras, golpeados en su honor, salieron a buscar el partido, fue así que luego de varios intentos de penetrar una defensa ferrea del visitante llegan al segundo try, para pasar al frente por segunda ves en el partido (14-12).

El muy buen equipo local empezó a cometer errores cerca de su ingoal y por consiguiente a cometer penales, estos fueron aprovechados por un intratable Emanuel Videla que convirtió tres penales mas, uno de ellos a metros del centro de la cancha.

El partido estaba 17-21 para PRC, luego de 10 minutos extras de juego, de los cuales 5, Miuras estuvo a 3 metros del ingoal visitante, el arbitro pita el final, para desatar la alegría de todos los Pampeanos que se acercaron al Junin.

Plantel: Pardiño, Devoto, Couto, Brito, Campagno, Molinari, Lenerth, Velez, Vega, Balent, Massolo, Pechin, Videla D, Muñoz y Videla E.
Ingresaron: Iglesias, Casenave, Pablo, Videla, Lopez.

Resultado Final: Miuras 17 - PRC 21

Cancha: Miuras, Junin

El dia sabado 2-10 a las 16:00 se juega la revancha en el Rosetal de Pueblo Nuevo.