TRIUNFO + PUNTO BONUS = PRIMER PUESTO

Los quince de Pico Rugby salieron a la cancha con los demás resultados todos concluidos. Solo dependía de ellos alzarse con el primer puesto de la tabla, ya que Eclipse de Villegas había caído derrotado por 14-7 ante los Indios de Bolivar y, Estudiantes de Olavarria obtuvo punto bonus ya que Argentino de Trenque Lauquen no presento equipo (20-0).

Pico Rc enfrentaba a Huracán de Carlos Casares

El partido:

Un encuentro muy trabado, con una alta superioridad de los fowards piquenses en todas las formaciones.
En estos partidos complicados y muy friccionados se hace sentir la excelente preparación física con la cual cuentan los jugadores rojo y blanco, todo gracias al Prof. Horacio Lobera.

Por su parte los back no tuvieron demasiada complicacion en defensa, ya los scrum en contra eran ganados mayoritariamente por Pico RC. Anduvieron muy bien en los tackles y en las recepciones de pelota.

Los puntos:

Ni bien comenzo el encuentro, Pico Rc dejo muy en claro que venia a llevarse el partido, fue que cada penal cerca de las Haches intentaba llevarse tres puntos. Fue así, que el Full back Jorge Epifanio puso 0-3 arriba a nuestro equipo.

Promediando la mitad del primer tiempo, luego de un mal despeje del apertura local y posterior recepción de el Wing Matias Lopez, llega al try nuevamente Jorge Epifanio, para dejar las cosas 0-8 (Epifanio erra la conversión).

A pocos minutos de terminar el PT, y luego de una series de penales (inexistentes) cobrado por el Arbitro del encuentro, de mala actuación, llega el descuento para los locales, dejando el partido 5-8.

Empezaba el segundo tiempo y se realizaron varios cambios en los dos equipos, dejando ver el gran desgastes por parte de los dos.

Pico RC llega al segundo try de la tarde gracias a una excelente recepción del wing Gaston Pechin, luego de una patada milimetrica del apertura Emanuel Videla. Pico RC se ponia 5-13 (Videla convierte).

Luego de una buena obtención en el Line y posterior moul, el visitante llega al tercer Try de la mano del Hoocker Adrián Iglesias. (erra Videla). 5-18

El cuarto try llega nuevamente por parte de Gaston Pechin, luego de una linda jugada por parte de los backs. (Videla Convierte) 5 - 25

Los locales llegan al descuento faltando 10 minutos para finalizar el partido 12-25.

Por ultimo para decorar el resultado, Emanuel Videla convierte un penal frente a los palos. 12-28

Pitazo final, triunfo, punto Bonus y Primer Puesto en la tabla.